Nachtrag: Unisport Austria Meisterschaften 2017

UnisportAustria180x80Ein fulminanter Start in das neue Fechtjahr!! Beim 1. Teil der UAM erreichte Augustin Largenton Platz 2 im Herrenflorett. Er gewann alle seine Vorrundengefechte und stieg als Nummer 2 mit einem Freilos in die Direkte Elimination ein. Er gewann alle seine KO-Duelle klar. Zuerst 15:4 gegen Max Schubert (FUM), weiter 15:8 gegen Stefan Richter (WAT) und anschließend im Halbfinale gegen Dominik Wolgemuth(AFCS) mit 15:9. Erst im Finale musste er sich dem Mödlinger Tobias Reichetzer kanpp mit 15:14 geschlagen geben. Herzlichen Glüchwunsch!
Weitere Ergebnisse der SUW9 Starter: 17. Karl-Philipp Scherz, 18. Klaus Jagoditsch

Auch Teil 2 der UAM waren sehr erfolgreich. Im Dameflorett erreichte Teresa Mayr Platz 16 und macht dadurch wichtige Punkte für die österreichische Rangliste. Lisa Sutton landet auf Position 23.  Im Herrensäbel erreichte man zwei Top-10 Platzierungen. Maximilian Reimer der nach Krankheit eine Trainingspause einlegte kam auf PLatz 7 und Karl-Philipp Scherz auf Platz 10.
Glüchwunsch zu den tollen Platzierungen !!